寻秦记 寻秦记 2.3分

2018年度最烂剧

芬得飞星
2018-02-28 20:49:12
提示:这篇影评可能有剧透

快乐星球之火影忍者在大秦,这部剧的特效和服装都是抄袭的吗?然后主角是意外的穿越,跟寻秦记有个毛关系啊?

看看陈翔
佐助多帅呀1

再看看这个特效,总感觉倒退了十年!真的是花了两亿吗?😂

...
显示全文

快乐星球之火影忍者在大秦,这部剧的特效和服装都是抄袭的吗?然后主角是意外的穿越,跟寻秦记有个毛关系啊?

看看陈翔
佐助多帅呀1

再看看这个特效,总感觉倒退了十年!真的是花了两亿吗?😂

真高科技呀
😂😂😂

主角自带高科技手环,无敌服装,到后来,编剧为了不那么快结束,高科技手环和无敌服装,不翼而飞,而且主角还懒得找呢😂

😭😭😂

一句你真的懂历史吗,战国时期哪来的椅子?哪来的葡萄?哪来的筷子?哪来的黄金?哪来的红色蕾丝?哪来的纸?哪——来的……金毛狗?……

尊重一下历史好吗
😂
公主很漂亮,但是蕾丝哪来的?

连晋变凉了,乌廷芳变丑了,项少龙🐕了,星云🌞了,公主想都不用想是挡箭而死的,国产剧基本都走这套路,能挡住,就绝对不能推开😂

卖腐卖肉

主角不断被人怀疑,但是就是不被抓起来😂,追主角的人感觉都没眼睛一样

主角使用这么先进的东西,不怕改写历史吗?话说橄榄球是什么鬼啊?为什么那时的人还能接受啊?😂主角乱入的好吗!

到了结局,要像杀破狼一样,死死死,全部死光光!

谁能想得到公主挡箭而死

然后超长的旁白,草草结局!

来看看这部剧到底讲了什么内容来概括一下,首先陈翔是个宇航员,一不小心穿越了,取了一个叫星云的女孩,然后生了个项羽,完了?

在这部剧中,没有让人捧腹大笑的搞笑剧情,没有战国时期的危机感,没有实力的演技,没有热血动作的情节,没有令人感动的感情戏,而只是添加了一些所谓的科技,看完了就完了,经过这么多年,还是无法超越经典,这部剧太令人失望!

对了,主角不说英语装逼吗?

不过没关系,在优酷里评论分也是挺高的,

我去,难道优酷都已经帮不了他了吗?粉丝也救不了他了😂

再烂的片也是有好评的吧,看看好评

💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

我的天哪,他是怎么说出这些话的?还颜值实力并存?😂😂

总之看来2018最烂的电视剧非它莫属了!

我还是去看老版的寻秦记吧!😊

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

寻秦记的更多剧评

推荐寻秦记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端