【电影】《变形金刚5:最后的骑士 Transformers:The Last Knight》

曈昽
2018-02-28 20:39:05
记得第一次看变形金刚1的时候都是在高中吧,还看了一下1代的时间,居然是07年,可能之前就对那段袭击美国军事基地的片段影响深刻,高中的时候有看视频的手段了,就下载下来看了。

不得不说一代的汽车人的变形动作做的太好了,一下接一下,每个部件移动到哪个位置都清清楚楚的。尤其是那段擎天柱第一次变形的时候。

但是到了后面,变身都是一瞬间,细节都没有,而且感觉越到后面感觉汽车人模型变了,变的越来越人性化了,尤其是第5部,轮胎都没有了。

原本变形金刚的动画版其实最初就是为了给玩具打的广告,没想到火了,发现商机后就开始完善世界观了。估计一开始已经给观众留下了深刻的印象,所以不好把故事讲的逻辑化。导致后来拍摄电影没有很好的世界观参考吧,感觉越到后面越来越乱了。最让人厌烦的是那个第五代里哪些其他电影的梗,非常的尴尬。还很生硬的加了很多广告。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端