凤囚凰 凤囚凰 3.5分

如果不叫 凤囚凰,或许 没有那么多责怪

γI青
2018-02-28 20:30:55

其实说实话,刚开始我也听说大家都对选角、对导演组嗤之以鼻,也对一些改编的剧有些偏见,所以并没有打算看,但因为实在是无聊,打算找点事情打发时间,所以就直接从19集开始看的,但发现其实还不错。 霍璇这个女中豪杰,觉得白鹿把霍璇的气势演的挺好,绝不矫揉做作,作为一个女生来讲,也梦想成为一个霍璇这样武功高强,有谋略有担当的人。

还有马雪云这个人,看起来很顺眼,看起来柔弱但并不讨人厌。

还觉得刘楚玉身边的丫鬟清越挺讨人喜欢的,机灵,有灵气。

没看过原小说,所以不能说与小说有什么什么样的出入,也不能说容止在小说里是多么多么的帅气,山阴公主有什么什么样的气质,而电视剧里的没办法让人一眼误终身,没办法演出神韵,只是单纯的觉得剧情还不错,演员还不错。

但是,它终究还是改编的小说,就应该对得起书粉对它的期待,而不是为了创新,而远离了小说的主线。

47
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端