我想原谅他第100次

佛罗里达没乐园
2018-02-28 20:23:58

我并没有像电影中的eva一样原谅adam77次,甚至在我们初恋的那段时间,是他原谅我一次又一次,但是我还是失去了他。后来,他选择报复我一次又一次,有时候我会埋怨但更多时候我在想,我到底是给他造成了多大的伤害呢?才使得他选择报复我一次又一次呢?在我十七八岁的时候,在我们的年华最好的时光,我没有用我的十分的真心去爱他,他确用十分的真心爱了我等了我。此后,到现在已经第七个年头了,我们已经纠缠了七年了啊。我跟你说我只给你99次机会,没有第100次了。其实只有我自己知道,我现在还是再等那第100次机会,虽然不知道还有没有那个机会让我等到了啊。因为她的存在,我害怕了。以前我从来都没有怀疑过自己在你心里的位置,从来没有。可是这一次,我害怕了。你跟她在一起三年,这三年你们吵过无数次,这三年她被你丢弃了无数次,甚至堕胎了,从她的朋友圈、微博,我可以深深的感受到她对你的爱,是那么的深,我感到惭愧,我深知我没有她那么爱你,爱到没有自尊没有自我,爱到宁愿伤害自己也不愿让你伤心难过。我真的佩服她有这么大的勇气选择原谅你一次又一次。但是可能你并不爱她,不然怎么会舍得伤害她一次又一次呢?就像你说的一样,只是离不开的是习惯,大家都是在习惯,习惯了另一个人对自己的爱和迁就。但是这一次,你伤她太深了,她选择跟你最好的朋友在一起了,订婚了打算要结婚了,打算要彻底离开你了。这一次我害怕了,你总说习惯习惯,但是习惯也会变成爱啊,这三年你总是习惯于她的不离不弃,这一次她用这种方式选择离开你,你的内心还是无波无澜吗?不会的吧,或许这三年,习惯早已变成了爱,只是你自己不愿承认而已。而你选择重新跟我在一起,只是为了让她知道你并不在乎吧?其实我应该想明白的,只是你瞒我瞒对吗?我假装你还是以前的你。我假装自己还是你忘不掉的那个初恋啊。只是时间啊,真的是一个可怕的东西啊。这三年她对你的好已经完全可以冲刷掉我们的回忆了啊。我们脆弱的初恋的回忆。只是我依然在等待第100次的机会,虽然我知道希望渺茫。只是希望,真心的希望,你不要让自己后悔,对她如果是爱的话就勇敢去追回她吧,那个原谅了你77次又选择原谅77次的,那个真心爱你的女孩,不要让她一气之下做了错误选择啊,选择嫁个一个她不爱的男人。毕竟她真的真的是那么那么那么的爱你,像她自己说的,卑微到尘埃里啊。如果你失去了她,这一辈子可能都不会遇到像她一样真心爱你的女孩了吧。如果你们能够和好,我祝福你们,祝福你们可以一直走到底。希望你们两个人可以认清自己的内心,不要再失去彼此了吧。

原谅他77次的更多影评

推荐原谅他77次的豆列