迷雾 迷雾 7.4分

逐渐散去的的迷雾

大猫
2018-02-28 19:09:13

目前看到第八集,现在来看整体节奏走向会通过与后面的上层政治人物斗争来加深一点:女主对正义信仰的自我坚持,使人物更丰满。同样的,男主作为律师,也必将会体现自我信仰的动摇与坚持,而且其对于女主的爱也将暴露无疑:从一开始就做出的选择,明知女主喜欢别人也爱她娶她并且在她需要的时候做她的靠山。海报上男主的眼神有意思。当然,男主不知的是女主其实才是更主动的那个,也是更深情的,希望后面会证明。 剧的背景是建立在新闻业的基础上去反应所看到的社会。而新闻最重要的是真实,还有女主的正义。所以,大胆猜测后面应该会有新闻性质的揭露上层官商勾结,政治腐败,还有现在看到的检察官一伙有组织的抱团行为。这是一团最大的迷雾。希望看到的是女主与公公的对手戏,当然应该不会,她公公应该也欣赏女主的正义感,若是最后证明。现在还只是因为一起“意外”车祸慢慢牵出整个谜团。期间随之而来的还有女主的过去,一点点的撕裂开来。牵扯到另一起案件,又名:同桌的故事。人性啊。 还有,那个老警察,之所以还在现在这个职位,也是有故事的人啊,也是有私心啊。 为了正义不择手段和不择手段为了利益,两者之间的角逐。 当迷雾散去的时候,人们才看到谁在一直坚持向着目标前行。又是谁蒙住了人们的双眼。 哈哈哈,期待完美打脸,但希望更有深度。只是爱情合家欢就没意思了。 新闻负责揭开真相。

后面会看情况更(hu)新(cai)。

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列