另类而不失人的情理

0448
2018-02-28 19:03:55
提示:这篇影评可能有剧透
当看到汉克上吊时被一具尸体曼尼吸引时,曼尼放弃了屁,我就觉得这是一部十分另类的电影,尸体会放屁?这比诈尸还荒唐!然而谁又能想到是这个活死人让失意青年汉克寻回了活下去的动力。
       汉克在于曼尼的相处中逐渐发掘出了曼尼的特异功能,储水,指南,支柱,小船……似乎无所不能。汉克将自己对公交车上偶遇的心动女孩儿莎拉的事情与曼尼交流,甚至让曼尼也产生了对莎拉的渴望,他将曼尼带入回忆中,心中对莎拉的爱有所扭曲,敢爱不敢说,这是一种病态的爱,曼尼似乎如同一张白纸,成为了汉克思想的一种映射。
       汉克重拾对生命的渴望,在荒山野岭中与曼尼一起前行,碰上了灰熊,几经波折,曼尼托着受伤的汉克好巧不巧的来到了莎拉的家,汉克对于这个梦里的姑娘还是什么都不敢说,还发现她已是有夫之妇。
       电影虽随曼尼的离去而结束,却留给我们无限的启迪,人生中总有让人活下去的美好事物不是吗……
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

瑞士军刀男的更多影评

推荐瑞士军刀男的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端