爱乐之城 爱乐之城 8.3分

Another Day Of Sun

发条Wuuuu
2018-02-28 18:50:28

最近看综艺,一个小男生唱City Of Stars,就很想再看一遍电影。

看之前先听了原声带, 其实我最喜欢Mia & Sebastian's Theme了,在看电影时也反复看了这一段好多遍。

对于爱情,他们彼此都保有成年人的理智和清醒,那种理智不外乎就是,我爱你,但我也有我的梦想要去追寻,不能放弃。

相爱仅仅是两个人之间,不存在过于崎岖复杂的生活。毕竟生活装满了太多消磨人热情的平凡力,扶持的艰难,和不可预料的变数。

一段相对自由的恋爱空间,大概是三观相似,兴趣可以不同,但绝不干涉对方,互相尊重,互相理解。你的时间值得更好的事,你的付出也值得更好的自己。这一路,你是你,我是我,不是没你不行,而是有你更好。

希望所有人真的能收获一些东西,然后遇到一个对的人,在感情里共同成长。如此,依然有值得期待的爱情。

40
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端