等风起
2018-02-28 18:49:12

这么说你们也承认自己错了? “她们只做错了一件事,那就是有个疯狂的父亲,他太渴望为这个国家赢得金牌,为此他狠心剥夺了她们的童年,训练她们成为摔跤手,她们反抗是剪掉她们的头发,他甚至让她们和男孩们摔跤,忍受全村人的冷嘲热讽,他只为有朝一日她们能为国争光。” 这部电影是我所看的电影中令我观影过程中感动次数最多的一次,好多次泪出眼眶,吉塔在被黑化的国家专业教练的带领下,无视了父亲教过的招式,淡漠了父女的感情,失败之后与父亲的和解后,一场场的比赛简直身临其境,惊心动魄,我不知道演员们究竟是什么来头,反正就是令我一句一句情不自禁的叫出“卧槽”,吉塔的进攻与防守使我同球迷们看球赛一样的叫好。 这是一个伟大而疯狂的父亲,一手带出两个世界冠军,这是一部成功而宏伟的电影,令我痴迷,使我感动。 就让我说句题外话,我能把昨天才看的三傻大闹宝莱坞和这部电影结合起来,当然只是因为前者的兰柯和这里的父亲是同一演员,前者在于给予人们一个美好的警戒,做自己想做的事情,讽刺像校长那样自以为是,逼迫别人固定思维,为了使儿子成为工程师而逼死儿子自杀,也可以说是他自己谋杀了自己的儿子。而这部电影却与之相反,为了完成自己想要培育儿子拿到印度在国际比赛上的金牌,他成了校长那样的人,生不出儿子就训练女子,而女儿开始也不是喜欢摔跤,当然当时只是在农村,没有女子摔跤这一说,而他能够为人赞颂,就因为他一手带出了两个国家冠军。

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列