神秘巨星 神秘巨星 7.7分

姐姐妹妹站起来 还是大家一起来吧

章鱼啊
2018-02-28 18:40:56

刚看完 淡定一下 浓缩浓缩 刻画了不同阶层的人——老人 已婚男士 妇女 学生男女 孩子 当然重点还是女性 闪现最多的女主的话就是“我们这样活着有什莫意义” 一直是不顾一切 自己摸索通往自己梦想的路 她认为的睡着是为了做梦 醒来是为了实现梦想 最喜欢她的性格刻画 很真实 对妈妈发火 抱怨 对喜欢的男孩也是 期间性格变化很大 也是一段成长历程 妈妈也是女主 其实觉得这部电影最大的看点应该是妈妈 从刚开始的那些“你可以对我要求一切 但对生活不可以 每个人都有自己的定数 这就是你的定数 我现在不能给你什莫 以后也不可以”思想可以说是根深蒂固 但尽管这样 妈妈也真是个可爱ớ ₃ờ的妈妈 偷偷翻爸爸钱包 卖项链 尽自己所能给孩子一片天 让妈妈能勇敢的像个战士说no的就是母爱 她看到了女儿可以处理事情 对占了她座位的人要求换过来 她的女儿不应该去屈服于那个命定 机场里三次对丈夫说吉他🎸 真激动人心 妈妈都是战士 姑姑的形象更明白的道出了所要对抗的制度 “我到现在都还在想我妈妈为什么要把我生下来” 其实姑姑一直都知道母女俩要瞒着爸爸的一切事情 录制视频 离婚申请 想要反对的话随时都可以告诉爸爸 在机场时向母女再见道出了“我知道这些制度烂透了 可这就是我的定数 你们能出去就出去吧” 站在爸爸的角度 一天工作十七个小时 生活中的大部分时间都在外奔波 养着家里四口人 还给女儿交了双倍的补课费 但是却拿着30分的卷子让我签名 电脑 吉他 就是这些她想都不该想的事耽误了她的学习 这个总裁的儿子该是她最好的归宿 全家移民 更好的生活 从男孩和弟弟来看 还是挺好的 新的一代的男性不同于上一代 弟弟会帮姐姐修电脑 男孩会用不同的方式来让女孩开心 并且很尊重 最后米叔😍这里有点骚 油腻啊😂 离了两次婚 录制节目时骂选秀的孩子 在录音棚里打工作人员 和女主说其实我和你一样 在这里大家应该都一样 要么反抗 要么屈服 收——用不同的故事说话 爱你❤ 米叔

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列