红海行动 红海行动 8.3分

和平来之不易!珍惜当下!

尘埃
2018-02-28 18:36:42
提示:这篇影评可能有剧透

今天看完红海行动后感触颇深。真正的战争会更加残酷无情。影片给我的最大感觉就是真实!庄羽看着地上的断指,才惊觉是自己的手指,小指已经被炸到耷拉下来,惊恐到极致的表情。军人也是人,但是庄羽在生命的最后一刻,拼劲全身力气把通讯工具连接上了。石头的半边脸被炸的快要掉下,但是敌军逼近时毅然端起机枪奋勇抗战,直到被子弹射穿喉咙。石头人生中的最后一句话:好疼啊……当佟莉拿起糖,却在紧要关头剥不开糖纸,那种无奈痛苦到快要疯狂的表情表现的淋漓尽致。看这两段的时候真是太揪心!在寒假最后一天,观看了这部电影,已经超出了我的期待值。林导之所以选择在春节期间上映,是因为世界很多次恐怖事件都发生在重要节日,希望我们能警觉,现在这个世界,和平是多么的来之不易!

(本人第一次写影评,不当之处比较多,请大神多多指教,以上仅为个人观点😊)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端