无问西东 无问西东 7.6分

无问西东

郁安
2018-02-28 18:23:59
提示:这篇影评可能有剧透

家庭殷实的沈光耀,原本可以选择不受太多战乱的影响,遵循母亲的嘱咐安心读书做学问。但他在经历了一次次战争给人们带来的痛苦之后,毅然选择了去参加了飞行员训练,抵御外敌尽一份力。

令人感动的是,沈光耀在参加飞行训练时,为躲避灾难的人投放食物。也许他能帮到的不多,但孩子的笑容会是最好的回报。

李想在爱情与理想之间选择了理想,让王敏佳成为被人唾弃的对象,差点就因此死去。而万幸没有死去的王敏佳也因此毁了容,陈鹏将她救了回来,喜欢依旧,不为容颜。

看到王敏佳被众人批判殴打时,一滴的血液,触动到的是我的心。眼泪止不住的流出,那一瞬间,是为她感到不平。

张果果在职场中被迫见招拆招,却始终坚持着自己底线,如果不是为了保护自己,怎么也做不出违背自己原则的事。而因为公司而救助的四胞胎,张果果在离开原来公司之后,选择了自己负责到底,即使是一种拖累和负担,但张果果还是遵从内心的想法救助他们。 几代人故事独立又互相联系,他们用自己的青春和生命,演绎出华美的篇章。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无问西东的更多影评

推荐无问西东的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端