这悍马车上有头疼片么?

stu
2018-02-28 18:15:55
对生活无奈想要参军的mongo的朋友,家人的窘迫,制作电影的困难(开头经纪人的劝说America feeling good about America again, When the last time you felt good about that, huh?),国家的堕落.
石油公司Wayne Pfister说要努力开采石油,这样可以让士兵早日从伊拉克撤回来. 家人也说石油. 战争的意义.
人民的不尊重. 鼓掌,proud,却不肯出钱. 演出时的挑逗, 演出结束结下的梁子,台上,演出结束,到yellow loading的大打出手. 比赛时前排男孩的gay玩笑.
拉拉队,一见钟情暗送秋波make out I don’t want to lose you. 直到男主说我想和你run away, 惊到了女孩. 拉拉队并不理解billy, 也不是真的喜欢billy. 只不过是爱慕英雄光环,想来一段classical Hollywood士兵和舞女的露水情缘. 静下心来倾听?不存在的.
百姓生活状况并不好,却依旧痴迷于灯红酒绿麻醉心理的享乐。人们只是适当的感谢所谓的保卫家园的英雄。况且很多人根本不认同伊战是保卫家园不会轰炸. 采访时billy心里真实想法是,他们制造出更多的反抗者. 建造学校好让年轻人朝他们开枪. 社会是复杂的,即便是你想做好事的情况下.
话说回来,这部影片质问了伊战的合理必要性. 然而,发起战争的不是士兵,这只是他们的工作,只是为了生活,并没有那么高大上的出发点,只不过他们需要寻求超脱自身的信念,以这样的信念来维持战争生活. 战场回来的士兵很享受stretch 悍马和威士忌,却适应不了社会,他们已经落伍,只有战场才是他们的家,是对他们来说“更安全”的地方

比利·林恩的中场战事的更多影评

推荐比利·林恩的中场战事的豆列