每个女孩都是自己的女王

般若儿
2018-02-28 16:54:14

很久以前就听说过安妮这部讲述时尚女王的电影,今天终于有时间看了一遍。

不得不说安妮海瑟薇的颜真的是很大气,演技也很自然,其他配角中包括她的好友,男朋友,上司,竞争对手之间的关系也都处理的很自然,整部影片中的取景,衔接,服饰搭配也都很有特色。

我觉得这部片子中最让我感兴趣的就是女主角安德里亚对自己初心的坚守,我认为这是非常不容易的。在现在这个物欲横流的世界里,能够明确对自己的上司表达自己的关切和想法,有一套自己的道德底线,这是值得每一个女孩去学习的。

这部电影中对时尚的解读,对工作的看法,我想,这么多年前的衣服之所以到现在看来依旧不过时的原因,不外乎设计者们的内心深处对时尚的尊重以及透彻的理解。同时这也是像普兰达,香奈儿,迪奥这样的品牌这么多年来依旧走在时尚的最前沿的原因了。

有自己的想法,并不断为之努力,这才是真正的时尚女王!

穿普拉达的女王的更多影评

推荐穿普拉达的女王的豆列