摩登家庭第三季

CALIDA
2018-02-28 16:42:47
提示:这篇影评可能有剧透

多给莉莉点细节吧,突然说话真吓人。好像是换人,脱离不会说话的婴儿时期来找新剧情。

人物形象开始拓展,不同性格面也开挖,克莱尔的高中,埃里克斯的高中。

我依旧觉得过于保守,很多笑点高频率重复显得尴尬。Jay夫妻吵架最后矛盾点在“声音大”显得很是牵强,

同志一家,米切尔形象被压制,cam有些崩坏,也就是讨人厌。最后一集才有正正当当的感情戏,很是不满。

三个家庭,三个孩子那家主体地位十分明显。另外两家要迅速走一遍【争吵—升级—和解】一套流程,牺牲不好。尤其是同志家。

第三集:搞笑效果出彩。三个部分独立运行。夫夫线由减肥到环保有点牵强,不过海边诉说真的很温馨。夫夫由于是制造矛盾产生笑点,大部分剧情都是在争吵,永远的一分钟和好有点奇怪。其他感情线也有相似问题。佟湘玉环节75分。

第五集:主妇的crazy可以用顾家来拉回来。而cam的drama越来越脱缰,他与莉莉的互动没有具体时间,莉莉又长一大截。

第六集:挖掘克莱尔的高中生活很不错!三条线拉到一起。加强亲情线。很有突破的一集。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摩登家庭 第三季的更多剧评

推荐摩登家庭 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端