红海行动 红海行动 8.4分

绝对是丢人现眼的烂片

社会民主
2018-02-28 16:37:51

窝囊!看不到祖国哪里强大了。美帝《勇者行动》也是他国救人,可以出动黄蜂级两栖攻击舰-AV8b垂直起降战斗机-支奴干中型直升机-俄亥俄战略核潜艇。美帝海豹出马有计划-有组织-有侦查-有支援。当支援部队特战作战舟艇部队,soc-R上的GAU-17A如雨点般的扫射敌方武装车的时候震撼了我。一句话够猛够给力。一辆车几秒钟就变成废铁。这样才能体现国家的强大!有这么强大的后盾我觉得自己上去打战心里都有一种必胜的感觉!反观《红海行动》和美帝一样身为5常的中国。派了牛逼哄哄的“蛟龙”去解救人质。只会开个无敌模式一通乱打,打的都是遭遇战。没有支援没有侦查没有保障!讨论电影本事连个换弹夹的镜头都没有,太粗劣了。用的都是西方枪械。有人会说西方枪械版权问题不能拍换弹夹。你妹的你不会用95步啊,又有人说国外作战不能用95步。你妹的《勇者行动》里面到处用的都是自己产的M4a1等国产武器。人家美帝可以坐着飞机开着核潜艇,白天北半球,晚上西半球的全世界到处跑。强大的祖国连带把95步出国门都有问题?笑死人了!每天看腾讯军事新闻,今天这大校,明天这专家的在吹这导弹吓的美帝航母屁滚尿流。总是啥啥啥又比美帝强了。当群众是弱智。国家强大不强大,不用打战,看战争片就知道了。那些说《红海行动》好看,燃,的朋友我只能说 你他妈的真是没见过世面。我个人认为《红海行动》非但不能体现出祖国的强大。只能体现出中国在国际社会的憋屈以及国产片的花再多钱也只能是烂片的结局。

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列