五十岁,梦正酣

欢乐颂
2018-02-28 看过
评论区说吴奇隆爱接烂片我是承认的,毕竟最近几年吴奇隆的确接了不少惨不忍睹的烂片,蜀山2 刚出时,我是不抱希望的,毕竟个人感觉导演在1的处理上就有些没水准,但是直到有一天逛微博刷到吴奇隆的微博,看见这样一句话。
 


其实微博本来就是造势宣传得平台,各种层出不穷的宣传手段都很常见,但是说作品是自己梦想的却真的很少见,一是因为既然作为文艺工作者,一生作品必是不尽其数的,如果以梦想之名去宣传未免有些太拙劣了;二是因为,到了五十岁,你才直到梦想是一个多么奢侈的事,想提又怕没有资格,不提又怕空留遗憾。
所以看到这条微博后,我就去看了蜀山2,没有那么好,但是却可以说吴奇隆算是用心对待它了,不管是剧中的特效还是场景选择都花了大价钱和大心血的,所以请评论里说人家圈钱的全部噤声,这是一种侮辱,对他人梦想的一种亵渎。
等你到了五十岁,用心做出来的东西却被旁人以正义之名说你唯利是图,说你目的不单纯时,你便懂了此时此刻尊重的重要性。
好了,吴奇隆的五十岁,梦正酣,看客们也散场吧。
7 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 167条

查看更多回应(167)

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端