西游记 第二季

仰泳的鱼
2018-02-28 16:13:26
1 终于看到来成都了 吃了好多好吃的 麻婆豆腐和干拌面 还在环球中心问路人赶地铁找到了宽窄巷子的住宿
2 太搞笑了 来成都耶 宽窄巷子找马拍照 还去吃早餐 感觉好棒 还去看大熊猫 好可爱 萌萌哒 一直睡觉 吃竹子 看到苹果 呸一下就扔下竹子了 哈哈 太搞笑了 回答问题答错了就可以随便吃串串 结果姜虎东一不小心就回答对了 还很高兴 结果不能吃了 哈哈 他一直很自责 安宰贤很善良的安慰他
3 他们又去看乐山大佛了 好壮观呀 雄伟 罗PD真的拍的好 然后安宰贤和姜虎东坐船观摩 李秀根和殷志源只有爬山看了 回到房间又玩寂静中的呐喊 这段笑死我了 姜虎东传达的一个都没对 结果都放弃了 李秀根看到也放弃了 不过还是逗安宰贤乱说一通 哈哈哈 安宰贤还很认真的传给殷志源 他们两个太搞笑了了 傻里傻气的 最后都猜对了 然后就结束成都之旅了
4 他们都去安宰贤家聚餐 祝贺他要和具大人结婚了 哈哈哈 好幸福 姜虎东被虐惨了 然后就去了丽江找宿舍 又在每个人背上映了地图 然后去找 很精彩

5 他们在藏蛋蛋 安宰贤简直是综艺天才 那么大的鸵鸟蛋先藏在裤子里 然后藏在帽子里 都没人发现 哈哈 太有才了 甚至还把李秀根的鸭蛋藏在脚踝处 太绝妙了 都没看不出来 虽然殷志源藏鹌鹑蛋在帽子里是第一名 感觉也输给安宰贤了 太聪明了 又善良 又帅 就结婚了 和具大人太甜了 哈哈
6 他们又猜四字成语 回答对了 吃了好多菜 然后到达茶马古道的宿舍 又不能说话 不能笑吃饭 结果PD用手当筷子夹菜 笑死宝宝了 还配音 还有一个男PD穿皮卡丘的吊带背心 太冲击了 殷志源都忍不了 做了一个杯子遮住眼睛 只吃饭 太有才了 结果更搞笑 还有一个把牙齿也涂黑 哈哈哈 厉害 吃完饭去玉龙雪山 爬山又下雨 还是到达山顶 看到了美景 把云都踩在脚下的感觉 太棒了
7 他们又去玩游戏 踢球 拔河 弹瓶盖 结果安宰贤和姜虎东输了 姜虎东都没吃到过早餐 好可怜 不过李秀根大叔还是给他吃了一口 然后又去虎跳峡 安宰贤惊恐透明的玻璃 好搞笑 还看到了有高人走钢丝 罗PD都吓住了 然后回丽江又去找指定的美食 最后殷志源还是在中餐厅找到了石锅拌饭 好惊险 还差一分钟全部回到了宿舍 哈哈 不用受量身定做的惩罚了
8 他们又比赛每个人擅长的游戏 发短信 指手画脚 安宰贤表现兴奋太搞笑了了 还抽皮带 太有冲击力了 还有猜英语 李秀根的快速换衣服最搞笑 最后赢了两件东西都送给安宰贤和殷志源了 大叔人太好了 好温暖 最后节目组觉得他太善良了 也送上咖啡给他 皆大欢喜 都有礼物了 晚上又去吃烧烤 哇 殷志源眼睛都亮了 好吃的根本停不下来 一直加餐 第二天早上 安宰贤用赢的菌菇做了一顿早餐 还弄了土豆丝和煎蛋 他们吃了都很感动 太好吃了 然后又去坐缆车 安宰贤吓惨了 赶紧抱紧姜虎东的胳膊 最后上到了5000米以上的山上 太美了 下山后又玩戳手指 和戳中了笑点 安宰贤和殷志源居然神奇的戳中了
9 他们在中国的9天旅行就结束了他们去看了当地的人民辛勤的表演 很震撼 都感动的哭了 姜虎东还是那么能吃 还是节制的吃 然后为了获得最后三颗龙珠 安宰贤挑战踢毽子 结果是身痴 只踢了3个 然后就结束 不过姜虎东一直协商 李秀根又挑战50个 然后又失败 最后决定4个人一共踢100个 李秀根开头 踢了51个 好棒棒 姜虎东也踢了21个 结果殷志源和安宰贤都只踢了3个 哈哈哈 安宰贤不死心 一直联系 感动了罗PD决定安宰贤踢5个就可以免除定制的惩罚 最后成功了 踢了8个 厉害了我的哥 哈哈 最后聚餐就完了第二季 不过还有2.5季
2.5和2.8季都 只有一个小时 他们又加入了宋闵浩和圭贤 安宰贤和圭贤一下子就成为朋友了 然后去英语测试 闵浩还是A 殷志源也是 安宰贤和圭贤果然是好基友都是B 姜虎东和李秀根是C 哈哈 然后又挑战拍球 圭贤一下子就破50了 结果罗PD懵了 害的他们准备好的游戏都撤了 然后下班 结果圭贤一直很悲观 罗PD又请他喝酒聚餐 听到消息 全部的人都又来了 安宰贤衣服都没换 还把行李都打包好了 太口怕了 哈哈 只有殷志源真的回家了 哈哈 被抛弃了 他很生气 最后聚餐结束又去殷志源家 本来打算打个招呼就走 各回各家 结果还是又聚餐到凌晨四点 哈哈 厉害

新西游记 第二季的更多剧评

推荐新西游记 第二季的豆列