我的前半生

带着灵魂去旅行
2018-02-28 15:52:22

说实话,很喜欢的一部剧,看了差不多有6,7,遍,挺喜欢的,第一遍冲着马伊琍去的,顺便舔一下靳东的颜,被俩个中年的人的恋爱甜的不要不要的,还把大结局骂了一顿,嫌不满足我对孔子cp大旗的想法,到现在为止,觉得这部电视剧📺活的最明白的俩个人应该就是唐晶和老金了,唐晶说实话一开始我不太喜欢,过于强势,结尾对于处理闺蜜之间的关系,太过决断,绝情。但是这么多遍以后,深深喜欢唐晶,首先是颜,其次是处事的态度,对待闺蜜,勇敢不计较的付出,大有一种即使全世界都与你为敌,我为了你,要与全世界与你为敌的人,对于爱情,有的人说她都已经和贺涵分手去香港了,回来还要和贺涵在一起,知道闺蜜和贺涵在一起就觉得是这俩人背叛了她,但其实,在爱情中,谁不要用点手段,或者说是用老白的欲擒故纵的手段,回来想要重新在一起,是想要勇敢的追求自己的爱情。对于闺蜜背叛自己爱上自己的男友,不能容忍,决断的处理俩人的关系,我们都知道一对闺蜜即使再好,对于抢了自己的人,是不能容忍的,与其当断不断,必受其乱,不如一刀俩段,彼此不再联系,以免一直痛下去。对于老金,人们只知道说老金和她们不是一个阶层的人,说老金最后的告别有些极端,有些势力,还有些油腻。但是,我本人觉得,如果你一直追一个女生,这个女生答应让你来他家,让你和她一起吃晚饭,还带你见了自己的最好的朋友,可是却一直表现的忽远忽近,要我我也会心猿意马,是,老金有些自卑,但从他对待自己的前妻的态度上,我觉得他很看明白人生,和交际关系的地方。简单有简单的好处。至于罗子君,觉得有种绿茶的感觉,唐晶问她爱老金吗,你是否应该正视和老金的关系,你要和老金结婚吗?罗子君的回答是,你觉得怎么样,别人觉得怎么样,我不知道怎么样,说实话有种为自己存一个备胎的感觉。再加上最后和贺涵的关系,说什么我爱你,但是我们不能在一起,我为了唐晶,我们不能在一起,我真的觉得这是典型的绿茶的台词。所以现在我深深的喜欢唐晶,这个敢爱敢恨,我自己可以独立。还有她说的戒指再美,我自己可以买,还有那句“你喜欢iPhone , 吗,那就换,这不是一个商品的策略问题,这是人心所向。”真实希望自己可以做一个像唐晶这样的女性。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列