春光乍泄 春光乍泄 8.8分

经典台词

浅夏安然
2018-02-28 看过

1.一直以为我跟何宝荣不一样,原来寂寞的时候,所有的人都一样。

2.我终于来到瀑布,我突然想起何宝荣,我觉得好难过,我始终认为站在这儿的应该是两个人。

3.不如我们从头来过。

4.一个人可以假装开心,但声音就装不了,仔细一听就知道了。

5.跟他接近得多了,我什么也听不到,只听见自己的心在跳,不知他可有听到?

6.当我站在瀑布前,觉得非常的难过,我总觉得,应该是两个人站在这里

7.他只是病了,病入了膏肓,什么梦都无力作了,于是他死,和梦一起飞

8.我终于明白,他为什么那么开心在外面走来走去,是因为他知道自己有个地方让他回去。

9.试问谁不想从头来过,但世间又有多少爱可以重来呢? 时光如同白马过隙,我们再也回不去了…… 既然回不去,我们又如何从头来过?

10.我答应过阿辉把他不开心留在这里。我不知道他那天晚上讲过什么,可能是录音机坏了,什么声音都没有,只有两声很奇怪的声音,好像一个人在哭。

11.每次你说来便来,说走就走。 我没吭一句... 但这是最后一次了。 为什么我就注定要伤心? 就你可以说走就走? 我也可以呀! 我舍不得罢了! 让我们互换一次...

12.愈是期待愈是美丽 来让这夜春光代替 难道要等青春全枯萎 至得到一切

13.虽然兜兜转转走了很多冤枉路,我终于来到瀑布。我觉得好难过,我始终认为,站在这儿的应该是两个人

14.我铺好了我们的床,我整理好了你的柜子,我摆好了你买来的香烟,我点亮了你一直留着的那盏灯。然后我开始擦地,擦着擦着,我突然意识到 你不会再回来了,我抱着我们一起盖过的那条毯子,哭了……

15.“一刹那的意乱情迷,一辈子都难再寻觅, 是否等的越久越美丽,才越有意义。 一刹那的意乱情迷,一辈子都难再寻觅, 是否等到一千零一世,才能拥抱一起。”

16.很多事情我都没有告诉何宝荣,我并不希望他赶快好起来,他受伤的那段日子,是我们最快乐的时光。

春光乍泄的更多影评

推荐春光乍泄的豆列