战神再生

青年人电影协会
2018-02-28 15:47:56
爱丽丝(米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)重回在东京,向安布雷拉公司复仇。后者潜藏在地球的底部,威斯克(肖恩·罗伯茨 Shawn Roberts 饰)执行着自以为是的安 全技术标准。爱丽丝闯入了禁区,直捣黄龙。而威斯克竟然不惜毁灭城市做困兽斗。最终,当他驾驶着直升机逃离时,却被爱丽丝胁迫,情急之下,他向爱丽丝身上注入了具有对T细胞的免疫病毒,令她丧失了超能力,只能驾机飞翔荒无人烟的阿拉斯加。地球上已经177天没有生命迹象。然而,爱丽丝却意外发现了克莱尔(艾丽·拉特 Ali Larter 饰)。她们循着阿卡迪亚信号,回到了地狱之城,满眼的僵尸令人触目惊心。迎接她们的是同样听到信号的幸存者。在神秘犯人克里斯(文特沃斯·米勒 Wentworth Miller 饰)的帮助下,她们向阿卡迪亚之船进发…一部电影哪怕什么都没有,只要有节奏很强听上去有摇滚范的配乐,爆得很豪爽的血浆,还有穿紧身衣手挥两把大太刀砍人头如切瓜菜般的美女——尤其是Milla Jovovich这种女神级别的(话说她要是给我扑的话……),我都会小拳头攥紧紧地,很投入(所谓“投入”就是会时不时地在座位上跳一下,或者跟片中人物同步尖叫之类的)地全神贯注地看下去——姐姐我就是这个品味,于是有些同学
显示全文
爱丽丝(米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)重回在东京,向安布雷拉公司复仇。后者潜藏在地球的底部,威斯克(肖恩·罗伯茨 Shawn Roberts 饰)执行着自以为是的安 全技术标准。爱丽丝闯入了禁区,直捣黄龙。而威斯克竟然不惜毁灭城市做困兽斗。最终,当他驾驶着直升机逃离时,却被爱丽丝胁迫,情急之下,他向爱丽丝身上注入了具有对T细胞的免疫病毒,令她丧失了超能力,只能驾机飞翔荒无人烟的阿拉斯加。地球上已经177天没有生命迹象。然而,爱丽丝却意外发现了克莱尔(艾丽·拉特 Ali Larter 饰)。她们循着阿卡迪亚信号,回到了地狱之城,满眼的僵尸令人触目惊心。迎接她们的是同样听到信号的幸存者。在神秘犯人克里斯(文特沃斯·米勒 Wentworth Miller 饰)的帮助下,她们向阿卡迪亚之船进发…一部电影哪怕什么都没有,只要有节奏很强听上去有摇滚范的配乐,爆得很豪爽的血浆,还有穿紧身衣手挥两把大太刀砍人头如切瓜菜般的美女——尤其是Milla Jovovich这种女神级别的(话说她要是给我扑的话……),我都会小拳头攥紧紧地,很投入(所谓“投入”就是会时不时地在座位上跳一下,或者跟片中人物同步尖叫之类的)地全神贯注地看下去——姐姐我就是这个品味,于是有些同学可以退散了。从影史上看,《生化危机》其实是乔治•罗梅罗的嫡系子孙,自从那部石破惊天的《活死人之夜》问世后,僵尸片作为一个亚类型开始固定下来,三上真司应该也是受其影响,僵尸并不新鲜,但把僵尸和流行元素结合起来,三上真司功不可没。
39
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生化危机4:战神再生的更多影评

推荐生化危机4:战神再生的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端