坤泰 、黄sir和阿香——三个人完全暴露了陈思成的价值观

黄青绿
2018-02-28 15:42:26

为什么最后副局长要给坤泰?

他是帮了昊然底底和王宝强几次,但他亵渎公职、开小赌场、泡小三、泡局长夫人。

而陈赫一直兢兢业业地办案子。遇到案子时先是有条不絮地布置任务,找证据,找嫌疑犯。找到嫌疑犯了就去抓。

坤泰只是在一旁划水而已。

坤泰只是最后意外撞到了李,意外导致李的死亡而已。

论善良他俩都一样善良。坤泰善良地帮小弟,让小弟跑,可他想过到底是不是王宝强偷的黄金没。陈赫也并没有完全就认定王宝强就是真凶,最后他给了王宝强自证的机会。

论人品陈赫目前比坤泰好。照目前剧情给出的人物性格描写,陈赫工作上勤勤恳恳,私生活上以比较绅士的方式追求阿香。而坤泰,王宝强求他帮忙是靠威胁,开小赌场、养小三、泡局长老婆。孰优孰劣一眼看出。

论职业能力陈赫也比坤泰强。案子发生之后,他俩各做了什么,对不对得起自己的职业,对不对得起身上的警服,大家都是看得见的。

就因为陈赫没有帮主角的忙,所以他不能是副局长?一直在划水的坤泰却走了狗屎运?[费解]

为什么最后副局长要给坤泰?

坤泰只是在一旁划水而已。

坤泰只是最后意外撞到了李,意外导致李的死亡而已。

还有阿香中枪到医院后,王宝强自我感动:“我要和她生很多很多孩子,很多很多孩子,很多很多孩子。”??????????????

这就是他的爱?爱的重点就是生很多很多孩子???????

唐人街探案的更多影评

推荐唐人街探案的豆列