贫民窟的 友情 亲情 还有旅店老板的爱

土申
2018-02-28 15:29:33

很多地处偏僻的旅游景点都像电影里一样,周围有农家乐、小旅馆什么的。与高大上又洋气的景点不同,这些周围的商家档次却不怎么样,小脏小乱的店面、大嗓门的阿姨在街上拉客(指饭店)、饭菜价钱与食品本身不符,这些事实却拉低了旅游体验,与景点“气质”也不符,不需要管管吗? 影片中,很喜欢小孩子们一起到处“冒险”,虽然担心他们的安全,但同时也很羡慕这样的童年:和路人乞讨要钱买一个冰淇淋三个人一人一口轮流舔,无知所以无畏 想去哪里就跑去哪里,带头的小女孩有时很讨我喜欢,等等,就是觉得小时候可以安全地疯玩也挺好。

女孩妈妈也是爱女孩的,在最后听到小孩跑了之后的表演可以看出。 一有钱就会给小女孩所有她想要的(在超市的时候) 会带孩子吃美美一大餐 看着她吃自己想吃的 听着她脑洞大开的美好愿望 帮她去找小男孩(刚开始小女孩的好朋友 后来被妈妈禁止和小女孩玩耍)的妈妈想要两个小孩子在一起玩 女孩和妈妈一起出去卖东西走累了 妈妈什么都没有说就背起了小女孩 小女孩和伙伴们朝别人家车吐口水之后 女孩妈妈没有打骂(说明她还是讲道理 明事理的) 按“流程” 道歉 擦车 知道自己做的事不好 不能让孩子知道 而撒泼耍赖皮等的举动 也是生活所迫 又需要有房所宿 被人看不起而拒绝做出的过激举动

旅店老板对女孩妈妈采取措施 只为了小女孩能有个好的生活环境;会维护小朋友的安全(老年男子在孩子们玩耍的地方不走引起怀疑);去泳池劝某女盖件衣服;帮母女俩垫钱劝说合作旅店让其入住,等等老板真是够良心!

结尾,音乐越老越大声,小女孩越跑越远 在人群中消失,跑向了迪士尼,也希望小女孩以后的生活可以像迪士尼乐园一样 社会黑暗少些 生活环境更健康!

佛罗里达乐园的更多影评

推荐佛罗里达乐园的豆列