电力之战 电力之战 暂无评分

今天突然想起来,还是以一种平和的心态去等待吧

冰浦瓯
2018-02-28 15:28:43
以下是我个人的直观感受

有可能是受了外媒的影响,原本很期待这次电影的我看了预告片之后,内心有一点点焦虑。

或许是本尼先生演绎过太多的天才角色,又或许是对他太过熟悉。总之,在看预告片时我看到了过多熟悉的影子,让我不知是喜是忧。

也许真的是导演的风格,或是编剧的安排,让我感觉画面太美,而叙事太乱。

不过这仅仅是剪辑,可能是制片方的失误,毕竟制作一个饱受争议的伟人的影视作品,演员和导演不可能做到面面俱到,能将这么一位具有传奇色彩的人物创作并拍摄出来,需要的是常人难以想象的独特的见解。况且他们为此了解了那么多有关爱迪生人性化的一面,我觉得这才是影片想要突出的主题。

影片还没有上映,这一切都只是我内心的揣测,毕竟以往也有许多优秀的影片在国内外的评价不同,在影片上映之前,我还是会心里揣着一只小兔子,去紧张的搜集相关的资讯。在影片上映时,还是会以一个粉丝的心态抱着狂热的热情去观看,但当然不是脑残粉,我会认真的分析本尼先生的角色演绎,去认真的体会感受他对角色的诠释。

愿本尼先生一直陪伴

2017年
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

电力之战的更多影评

推荐电力之战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端