军舰岛 军舰岛 7.7分

他们 我们 它们

李洋气
2018-02-28 15:27:24

我国和韩国(朝鲜)有一段相似的历史…人民苦痛的过去是一样的惨烈,背后的恶魔也是同样的血腥,这样的电影是要拍的,铭记历史。如果冒出来有给日本洗白的鬼,首先请你滚。

在把人当畜生的灾难来临之前,谁也不知道下一秒会发生什么,恐惧 求生 血腥…

即使自己的国土眼下就要分崩离析,别幻想着人人都是英雄。不逞强英雄,不苟且汉奸,这就是最普遍的生存方式。怎么说呢,就是谁都可以去做英雄,关乎自己是绝对不会上的,然后嘴上说着要不是…我肯定上

但是最恶心的就是自己的同胞亲手将你送入地狱,忘记自己是个人

日本人的变态无话可说,它们为妓院没有性病而进行表彰,很日本

朝鲜人是他们骗去的,然后路费从工资里扣,是人能做出来的吗,它们做出来了。日本人的国债会费 国民储蓄 健康保险 退休金 是这些在它们看来是牲畜的人用命换来的,换句话说,它们用别人的命自以为骄傲的活着

这场戏很扎心,她只是小女孩,本应天真烂漫的成长,也对,日本人连肚子里还没成型的孩子都不放过更何况它们把小女孩当做慰安妇一样对待。人的求生欲,让人些些癫狂,有些丑陋,不必批判,谁敢去批判呢。

笑啊,比哭还难看。笑不出来,但还是笑吧

小女孩做错了什么,他们,我们,到底都做错了什么,要经历那段黑暗的过去。成者为王败者为寇?政府的腐败,思想的腐朽,落后就要挨打,所以我们活该经历那段畜生不如的遭遇吗。我们不是人吗,日本人不是人吗,人与人的利益生存是如此相处的吗,惨绝人寰,人性泯灭,怪我们的思想觉悟太迟,怪我们历史上那些荒谬的罪人,我们千错万错,我们千怪万怪,恶魔就能如此猖獗吗

日本当年的罪行不要一味的归咎于日本军人,它们离日本民众很远吗,“不懂得羞耻吗”这句话竟然能从它们嘴中说出,这逻辑我不懂,怪这些朝鲜女人睡了它们的男人?它们男人强行 变态,它们怪女人?日本对性的理解一直是我搞不明白也不想搞明白的,害怕呢。

自己人的愚昧,受人压迫的开始,懦弱 愚笨 落后…指望着恶魔将你拯救?自己亲手把自己送进地狱,说句不好听的是,shi都不知道咋shi的。

想想他们值得同情吗,生生习惯性当渣宰

李姜玉这个人物的设定并没有完全为观众死定位,作为男主角他没有从苟且到觉醒的大转折,没有出生在乱世的英雄气概,他只是父亲,为了女儿,从头至尾如此。他不是大英雄,他是伟大的父亲。即使在生存面前有些低下,但在崛起的关键时刻起着重要作用。影片取李姜玉做男主不过是在军舰岛受难者的400余分之一,其中的每一个人都有着值得讲述的故事。

在厄运来临之前,在巨大苦难面前,只有情,只有爱,是最大的寄托,是最后的希望。

爱很简单,就是守护,守护着你的开心,守护着你的美好,守护着你的简单。即使现实是那样般的残忍,但只要彼此就会简单美好。恶魔总是会让情显得那样珍贵又那般残喘,所以恶魔那时的情感不论对谁都恶心,哪怕它们回到家中是“好丈夫好父亲好儿子”,充斥着恶心和不堪,下十八层地狱没差吧,还祭奠?我不懂它们的民族精神

这两个人是整部影片中从一而终保持自己的人,是那四百余人托底的人,用他们壮烈的死亡来换取同胞的胜利。

日本变态罪行还有很多…数不清 看的难受

日本的变态难以想象…我不知道如果我生活在那个年代会不会为了活下去选择苟活着,但变态,做不到。

终归是要觉醒的,才会有我们的现在,所以才会有人把这段历史拍下留给后人去永远的铭记。如果,我是说如果真的彻彻底底被日本吞噬,那后果是怎么样的难以想象,这段肮脏的历史将会被掩埋。

即使回家的路充满荆棘,但我们要回,因为那是我们曾经生活的土地,我们为此要战斗的地方,而不是在外无知无止尽的受人宰割

这是我看过最好看的🔥,将血腥 暴力 变态焚烧的火焰。

勿忘国耻,勿忘历史,别只是纪念日混在人群里发个朋友圈来标榜你的爱国,即使你不能做什么,也别道貌岸然的骗自己很爱国。因为我身边竟然有洗白日本这样的婊,说是如果不是日本傻投原子弹给美国,中国早就是日本的了,还有什么日本武士精神,它们多么的爱国…少扯淡,恶心。如果他出生在那个年代,妥妥的亲日派,他这么做了,所以我这么说了。

日本同样没有承认当年对我们所犯的罪行…所以它们现在被评为素质高的国家,我觉得恶心,即使我们现在有许多问题,我相信我们会改且越来越好,而不是向它们看齐。管你小日本目前要窜成啥样,你走的每一步都是有血债的。

他们 朝鲜

我们 中国

它们 日本

现如今世界和平!不全否定 不全肯定。

我曾经说过,也许有一天我会去日本玩,会被它的美景 美食 美好所吸引,但我绝不承认它的伟大。顶多就是接受一些它的现在,不接受它的过去。

军舰岛的更多影评

推荐军舰岛的豆列