红海行动 红海行动 8.4分

完美中总有点小瑕疵

笑看红尘
2018-02-28 14:37:48
提示:这篇影评可能有剧透

今天看到篇文章,话说相比战狼二的高票房,红海行动更值得那些票房。不过我个人还是喜欢战狼二,也许先入为主,也许被战狼二精彩打斗感动震撼,就是觉得战狼二比红海好。

虽然红海行动拍摄的确实不错,场面,人物,演技无可挑剔,更有血淋淋的血肉模糊场景,但是剧情总觉得过于缺乏真实。

最后的情节,就为了救一个华侨,牺牲了好几个英雄,个人觉得不真实,有点假,太过弘扬爱国主义,太过晕染中国多在乎一个普通公民,有点虚伪!换到现实,也许那一个人质,早就放任不管了。哪会像电影那么美好!而且为了一个人,付出那么多人生命,值得么?看着影片,莫名心疼那些英雄。这次行动如果是为了救下很多中华同胞,那么剧情就完美了,也许更符合实情。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端