第二季的恶鬼凶灵

濯缨
2018-02-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透

全集剧透,慎! 201黄眼恶魔

202杀人小丑 一种可以隐形的印度妖怪,二三十年一次进食,必须受到邀请才能进屋吃人,就打扮成小丑,骗小孩子开门。同时本集出现了美丽的JO和因打架斗殴被麻省理工开除的猎鬼者Ash,用高科技手段追踪恶魔。(启示:写作时人物不应当像一张白纸)

203吸血鬼(猎鬼者的理念冲突:如果一个超自然生物本身并不威胁人类生存应不应该铲除)

204召唤术 备胎在女神死后用古希腊召唤术召唤鬼魂,女神杀死劈腿前男友和闺蜜,然后杀死备胎(emmm...)

205言灵者 被恶魔选中的人,可以言语控制人的行为

★206杀手的鬼魂 连环杀手死后继续杀人,JO和兄弟俩携手

207嫌疑犯 一直觉得警察线很好看,反转,比鬼神更可怕的是人心...(启示:一直在想如何让警察相信兄弟俩的话呢,本剧的处理方法是让警察见鬼,不知道有没有更好的办法;精彩之处在于在鬼神与猎手之间加入不可控元素,兄弟俩同时要处理两件事,就好像猫鼠游戏里每集必玩的套路;然后最容易吸引读者阅读兴趣的情节就是冤枉,比如金庸比如哈利波特,印象最深的就是那些冤枉的情节)

208十字路口的恶魔,灵魂换愿望,限期十年

209失落之城 突然行尸走肉...小镇居民感染恶魔病毒自相残杀

210提前看到人的死亡

211致命玩偶 小女孩的灵魂操纵玩偶杀人,不让老房子被卖掉

★★★212守夜人 变形怪,打劫银行,FBI

213神之所在 牧师的鬼魂变成自带圣光的天使,感化堕落的人,让他们杀死即将犯罪的人

214魔鬼附身 有限视角叙述,弟弟演技炸裂

★215恶作剧之神 全十季里除了那个帮人减肥的妖怪之外最喜欢的神!人家其实是天使加百列啊!有他在的几集都特别好看

216公路杀手 反转,两个鬼魂

217狼人

218恐怖片片场

★219狱鬼

220虚实之间 一个可以满足人愿望的邪神,其实是让人活在虚拟的梦想之中,让他能慢慢吸食人的生命,这个过程大概两三天,但是人在幻觉中以为过了一生(其实还蛮良心的...众多死法中最不痛苦的一种了...

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

邪恶力量 第二季的更多剧评

推荐邪恶力量 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端