你一定要死在温暖的床上

叫你别驼背
2018-02-28 13:33:01

亲爱的rose:

亲爱的rose:

那张泰坦尼克号的船票是我赌来的,可没料到的是我能遇见你,遇见你这个心有猛虎的姑娘。你会为我那些粗糙的人生故事而着迷,你不介意和我共饮下等舱里最便宜的啤酒,你愿意和我在烟雾缭绕的船舱里跳踢踏舞,你甚至愿意让我为你画这世上最性感的画。你告诉我海洋之星是多么独特的钻石,可我看见的只有那个让它黯然失色的你。 我从来没想过隐瞒对你的感情,所以,我在你的手心放纸条,我偷了那位绅士的大衣只想见到你,我和你在甲板上体验飞翔的感觉,十指交扣的时候我清楚的感受到了我有多爱你。那一定是我碰见的最美的黄昏,你嘴唇柔软,手指狡猾。 我不过是个普通的浪子吧,我爱好去世界各地流浪,能在泰坦尼克号上遇见你,是个奇迹了。可我没料到的是,这份奇迹的背后藏着的是竟然是场天大的浩劫。 传说中永不沉没的巨轮,被海水吞没。泰坦尼克号成了世界上最大的坟墓。 所有人都在想方设法的逃命,而你这个傻瓜,却放弃两次逃生的机会,回来找我。当你看着我的眼睛告诉我I jump you jump.的那刻起,我就下定决心,我一定要永远和你在一起。我想看你教训我们那些不听话的孩子,我想听你抱怨那些爬上眼角的皱纹,我想和你一起整理前院里横生的杂草。你不用担心老之将至,因为你老了一定会是个最可爱的老太婆。只要一想到可以和你共度余生,我就对余生充满期待。所以,我带着你极力的求生。 只是,永远在一起这句话似乎是个永恒诅咒,它好像专门用来召唤分离。我们还是没能战胜命运。海水真的太冷了,那时我知道我没剩多少时间了,我害怕死亡,可我更怕的是你会想和我一起死在这里。 所以,我用尽最后的力气告诉你,亲爱的rose,你未来会有很多很多的孩子,你一定会死在温暖的床上,而不是死在这该死的海水里,一定不是。赢得这张船票是我碰上的最好的事,我很感激。你要答应我这件事,一定要活下去,无论希望多么渺茫都一定要活下去。 最后我很开心,因为你真的做到了。

泰坦尼克号的更多影评

推荐泰坦尼克号的豆列