案情牵强,笑点生硬

竹子
2018-02-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透
看第一部的时候当时被吹捧的很高,可看了之后还是比较失望。第一点是笑点虽然有,但实在不习惯王宝强在里面浮夸的样子,分分钟出戏;第二是探案的过程也并没有那么精彩或者曲折离奇。
  过年期间闲来无事还是去看了第二部,笑点不如第一部,王宝强一如既往地浮夸(我还是喜欢他在泰囧里的样子哎),而探案的过程虽然还可一看,但也觉得一般般及格而已。
  就案情本身而言,凶手为了延缓自己的寿命,以这种“独特”的东方式手法去杀人,本身就略显牵强;而更牵强的是,宋义所谓的顺风杀人,无非是为了杀死造成自己妹妹身亡的陆国富。但是,宋义如此聪明才智,想以意外的手法去杀死陆国富应该是易如反掌,比起要在这起凶案中制造一个假象不知道要简单多少,简直是自找麻烦。而他跟凶手又都正好是左撇子,也属牵强。
  看完之后,发现评论里很多都有说抄袭的。因为我没有看过双瞳,所以不予置评。但是对陈思成的确是没有好感,王宝强又成功贡献了自己银屏最次的形象,要说亮点,大概救属甜甜姐了。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端