《偶像练习生》为小哥哥打call不要停

村口小松菜奈
2018-02-28 13:04:31
可能是因为沉迷于小哥哥们的优秀(美色),我连过年这样长膘的好日子里都消瘦了。唉,100位小哥哥都不知道选哪位好。

总觉得节目组就是把一百位帅哥摆到你面前,一百种型男,总有一款对你口味,会是你的菜,反正我是被节目组扎到了。

一期一期地看下来,牵挂心仪的小哥哥,心想他这场的排名是多少,害怕他会被淘汰,不能成功出道,担心他有没有选到或被选到合适的队友,会不会被猪队友拖垮,看到他辛苦地练舞、练歌,想帮他投票,不愿意看到他难过的样子。

实在是太狡猾了节目组,可是又爱不释手,继续这样苦巴巴地等更新啊。

小哥哥们的表演真的挺好看的,舞台表演很有感染力,厉害的小哥哥是真的很厉害。

什么?我最喜欢哪位小哥哥?
我最喜欢

尤长靖(来自马来西亚的小哥哥唱歌吼吼听,吃东西的样子也好可爱)
蔡徐坤(第三期主题曲表演舞台驾驭感不要太好)
陈立农(笑容很有感染力,很努力也很倔强)
秦奋(长得是真好看啊,老干部的样子好蠢萌)
小鬼(参加过中国有嘻哈,唱说唱很好听,不讨厌的拽)
周锐、朱正廷……太多了,其实基本上我都喜欢,比心。

颜控、喜欢看表演类节目的,应该会喜欢《

什么?我最喜欢哪位小哥哥?
我最喜欢

蔡徐坤(第三期主题曲表演舞台驾驭感不要太好)
陈立农(笑容很有感染力,很努力也很倔强)
秦奋(长得是真好看啊,老干部的样子好蠢萌)
小鬼(参加过中国有嘻哈,唱说唱很好听,不讨厌的拽)
周锐、朱正廷……太多了,其实基本上我都喜欢,比心。

颜控、喜欢看表演类节目的,应该会喜欢《偶像练习生》。

偶像练习生 第一季的更多剧评

推荐偶像练习生 第一季的豆列