美貌综艺?哈哈哈哈哈

我有英文名
2018-02-28 看过
老实说,我看过的韩综不多,因为总觉得其他国家综艺节目的笑点和我们的不太一样,不太能get得到,但这部综艺确实get到好笑了。

《家师父一体》讲述的是四个成员(李昇基,陆星材,李尚允,梁世炯)到韩国不同领域的知名成功人士家中,度过两天一夜的时间,并且观察学习名人的生活智慧。

李昇基,陆星材,梁世炯算是综艺老咖了,很有综艺细胞。李昇基因为刚退役不久,老是不自觉地说起军队故事,所以成了个很好笑的梗了。(昇基老是说他们是个美貌节目,笑死我了)

陆星材是爱豆出身,之前参加过不少综艺 节目,鬼怪里的柳德华。梁世炯是看这个节目才知道的他,他简直浑身是笑点,说的话都好好笑。李尚允虽然拍过很多戏,但是是个综艺新人,无意表现出的“懵”也是个很好笑啊(这里要敬佩一下节目组牛逼的后期)。

作为一个综艺,做到好笑已经是成功了,但《家师父一体》并不止步于此,它每期邀请的师父(知名人士)背后的故事都很让感动。

第一期邀请的韩国摇滚教父全仁权,讲述了他几十年如一日的手指练习的坚持。
第二期邀请的韩国知名棒球选手,“如果用一个词缩减痛苦的话,那就是梦想”。
第三期邀请的韩国国民爸爸和他朋友之间的友情真的很感人。
2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

家师父一体的更多剧评

推荐家师父一体的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端