21世纪的写实武侠剧作

7把稻草
2018-02-28 12:56:01

给新人出头的机会,但不该欺骗自己的眼睛。

之前被头条推送的新闻,才知道了这部翻拍新剧。当时看的剧照和预告,第一反应是:“史上最挫令狐冲”。

一部剧,剧情、演技很重要,演员的颜值也很重要。我不是武侠迷,我也不追星,我也不看小说,我只是一个20岁的普通观众,我看电视剧只是为了娱乐消遣,眼睛看着当然要舒服才行,所以我是真不能接受这样的“令狐冲”——可能因为年代的不同,我能接受 李亚鹏 版本,我是真不能接受 吕颂贤 那个版本,一个字:丑,就这么简单,心底里最喜欢的,当然是 霍建华 版,真是太俊逸了。

看了第一集,片头曲改编得很赞,很好听。

武打是真心烂,看不下去,过家家一样。我知道现在武侠不流行了,玄幻盛行,难道动作就会没落下去吗?不过我也只能这么调侃:“你看啊,这部剧居然还有地方口音,现实世界也确实没有武功剑法啊,这样拍很写实~’”

现在的人确

给新人出头的机会,但不该欺骗自己的眼睛。

看了第一集,片头曲改编得很赞,很好听。

现在的人确实越来越浮夸,事情不了解就会瞎起哄,东方不败是男的这一点忠实于原著,顶着前辈的压力,给点个赞。 你看看霍建华版的仪琳哪里是尼姑啊,道姑都不是,明明是个云梦??(不知道怎么形容,没错我玩楚留香手游)的小姑娘,看的我好喜欢(哈哈,真是太漂亮了)。至于服装嘛,我觉得这个2018版剧组很用心,也给个赞。

第一集都是跳着看的,不想看了,说白了,颜值低都还不要紧,武打太low了,至于演技,新人嘛,都还好说。

新笑傲江湖的更多剧评

推荐新笑傲江湖的豆列