最不能接受的是第一集陶瓷的制作者竟然光着脚在那踩,感觉对观众的极大不尊敬,一个美食纪录片你把脚细节排的让人反胃。

铭昊广告(上仓
2018-02-28 12:38:11
盼了好久,终于在狗年春节大年初四迎来了舌尖三。看了第一集,满满的失望。看了三集竟然没有看下去的勇气了看了好几集竟然只记得一个章丘铁锅,其余的一个没记住,没有灵魂,没有亲切感,导演绝对不是一个美食家,连吃货都是是,最多是一个饭桶,第四季的话如果还是这个导演我建议还是别拍了,拍完这个可以毕业回家了,最不能接受的是陶瓷的制作者竟然光着脚在那踩,感觉对观众的极大不尊敬,一个美食纪录片你把脚细节排的让人反胃。回想第一季和第二季可是看了三四遍也能满怀欣喜,舌尖一可是9.3的评分,舌尖二也是8.4的评分,舌尖三已然跌下神坛,舌尖3,已成为春晚之后的剩菜剩饭,如同鸡肋,食之无味,弃之可惜!

我们还是乖乖重温前两季吧!
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

舌尖上的中国 第三季的更多剧评

推荐舌尖上的中国 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端