甲方乙方 甲方乙方 8.3分

刚上一年级的1997年

Midori🌈
2018-02-28 看过

葛大爷有种莫名的吸引力啊,有空了得把他年轻时的电影都瞅瞅。1997年我刚上小学,而你都高考了。那个时候,哭着想爸妈啊,每月从新疆寄回的童话书算是安慰。去学校的路上有只大狗,有次路过直接扑我脸上了,吓的

...
显示全文

葛大爷有种莫名的吸引力啊,有空了得把他年轻时的电影都瞅瞅。1997年我刚上小学,而你都高考了。那个时候,哭着想爸妈啊,每月从新疆寄回的童话书算是安慰。去学校的路上有只大狗,有次路过直接扑我脸上了,吓的我哇哇直哭。后来外婆,老是喊隔壁的小哥哥来玩,塞给他各种糖果零食,让他每天带我一起上学。我一年级他五年级,因为外公是他班主任才带的我吧。^_^那个时候得三好生奖状,小朋友们不服气挤兑我,也都是他帮我怼回去的呢。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

甲方乙方的更多影评

推荐甲方乙方的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端