明日边缘 明日边缘 8.0分

死后重修

阿李哥
2018-02-28 11:52:33
提示:这篇影评可能有剧透

我今天看了一个非常不错的科幻片,主演是令人喜欢的阿汤哥,讲述了一个外星人侵略地球的故事,他意外的获得了外星人掌握时间的能力,他找到了曾有这种体验的女主,开始了与“完美”的“八爪鱼”(外星人)斗智斗勇。

影片最后死者苏生,但在生死之间,体现了人类为了生存不畏死亡的战斗精神。从懦夫到英雄,也是经历了太多生死,女主说曾拥有能力的她看到一个人死了三百次,男主虽然没说,但转变之大,只会让人联想到更加庞大的数据。

《蜘蛛侠》中说:能力越大,责任越大。男主就经历了明确这一句话的过程,从救几个人到不让更多人死去,虽然过程中有令人心痛的舍弃,但毫无疑问是正确的选择,这也是他得知小分队成员同归敌人时,毅然启动飞机冲向罗浮宫的原因。

好在作为商业片,一如既往的圆满大结局,一觉醒来,一切美好又重新开始,对于己识君,君不识己,阿汤哥可是轻车熟路,老司机开车奔向幸福生活。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

明日边缘的更多影评

推荐明日边缘的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端