犬屋敷 犬屋敷 8.2分

个人备忘

穿刺
2018-02-28 11:33:58
提示:这篇影评可能有剧透
靠杀人才能感觉到活着的狮子神,但内心中也有柔软之处,父母、朋友(安堂直行、收留自己的女生心音)。 靠救人才能感觉活着的犬屋敷,虽然也分远近亲疏,比如第10集想救女儿。 嘴里一边“突突突”一边用手指枪杀死众人,酷。 第6集,狮子神制裁键盘侠。 第11集,看得差点泪奔。 中国特有的和谐版,把血的颜色都换了,想到了黑镜S3里那个母亲植入女儿体内的和谐系统。估计国内能引进的主要原因是死的都是日本人。
狮子神像个指挥家一般挥动双手让车辆相撞、让飞机纷纷坠落。
水烧开的汽笛声加重了狮子神将别人全家灭门的紧张气氛。
OP的画面和剪辑很棒。 本来没怎么注意ED,但配合最后一集犬屋敷自爆的情景食用后让我喜欢了上了这首歌。
犬屋敷急于去救人,但能力迟迟没有发动,情急之下尝试起各种办法--高声歌唱铁臂阿童木。然后,飞起来了。
狮子神将霸凌自己朋友安堂的所有人全部杀掉。
犬屋敷救小妹妹,将黑帮社团全员变成瘫痪,“你们余生不能动不能看,只能好好反思悔过”。 失去意识后机器内核接管身体,漂浮在空中,武器系统发射的弹药像天女散花般命中了雅库扎们的眼睛、身体关节。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

犬屋敷的更多剧评

推荐犬屋敷的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端