骨王第二季的一些看法

风e梦
2018-02-28 11:08:27
提示:这篇影评可能有剧透
第一季看完之后感觉不错就去看了文库版的小说(web版的没看,听说文库版的更好一些)。
看完11卷之后就没在看了。
感觉作者不像是在写小说,更像是将自己的妄想写下来。
因为很多地方看起来都不太符合常理,就比如和夏提雅的那场战斗,说是为证明下自己的能力,其实就是想展现下主角的pk能力,对剧情没啥影响,有没有这段主线剧情都可以正常进行。
而之后打八指和为飞鼠树立威信的帝都表演更加的说明了这个问题,如果他之后不会攻打这个国家,这个剧情设定没问题。既然你都打算把让主角把这个国家打下来了,那还费那个劲干嘛?
白龙和帝国的事情更加莫名其妙,感觉更像是随意写写的设定。
小说吐槽完毕,说说第二季的动画,
动画第二季是蜥蜴人和皇都大乱这两个故事,怎么说呢,感觉还是那样特别墨迹,对每个人物的刻画描写都倾尽全力,导致整个故事进展缓慢,但也没办法,小说的剧情就是这样。
一部小说,里面的打斗场景可以用手指数出来……
其他的都还好,除了恶人的比例太高之外,其他的都还好。
最后吐槽下b站的跳转播放功能,真的是好垃圾,都不能取消,不如机器猫tv的好用。
4
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

不死者之王 第二季的更多剧评

推荐不死者之王 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端