失望

2018-02-28 10:46:01
凭借着我着对《唐人街探案》第一部的好感,大年初二下午来为《唐人街探案2》贡献票房。先抛开导演的人品不谈,第一部是真的精彩,无论是喜剧设置还是推理环节,都行云流水般流畅;结尾反转精彩,被张子枫小姐姐最后一幕的眼神吓得好几天睡不着觉,称得上是一部诚意满满且才华外溢的作品。但看完第二部之后,总有一种如鲠在喉的感觉。作为春节档的合家欢电影,《唐2》增加了更多的喜剧元素,部分笑点略显低俗,但这都可以理解。反而bug是出在推理部分,秦风最后的推理并不足以完全说服我,留下了很多漏洞。
      总之看第一部有多惊喜,看第二部就有多失望。第一部的笑点都实打实的落在了地上,让人觉得真实自然,各种误会也设置的很巧妙。而这部完全是为笑而笑,全程尬笑。
1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端