亲爱的 亲爱的 8.3分

孩子是财富,好好珍惜

仙女掌门
2018-02-28 10:45:39
提示:这篇影评可能有剧透
这是根据轰动一时的社会新闻改编的,新闻出的时候,我就特别关注,我记得当时是两对夫妻一起找孩子,结果其中一个先找到了,然后全家人高高兴兴地去把孩子接回来了,一起接回来的还有他们家的妹妹,据说也是被拐卖的,但是找不到父母,因为儿子特别疼爱妹妹,所以就接来一起住了。

赵薇演农妇,一点偶像包袱都没有,黄渤、佟大为、郝蕾,各个演技炸裂,故事本身就很好,再加上是陈可辛导演导的,他们可能也知道这个有可能可以成为经典,所以也都特别卖力,既有口碑又有票房。

原故事里面这是对恩爱夫妻,改编的里面说俩人因为种种原因离婚了,这也导致孩子在追逐离开的母亲的时候被拐卖,这就让这个故事多了几分悲情的色彩,因为大人的问题,导致孩子被拐卖,所以之后无论我跟孩子爸爸怎么样,我都要让孩子得到所有人的爱。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

亲爱的的更多影评

推荐亲爱的的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端