来自深渊 来自深渊 9.2分

长着娃娃脸的世界

ViCKiN
2018-02-28 10:43:02

用另一个角度写世界观,无尽的深渊。

用笛子代表不同等级的,当到达顶级时,道具会变成专属,从而有使用的能力。

另一方面,深渊的下降与上升,引起人体的各种不适,最大化的夸张了类似高原反应的效果。

在无尽的探险旅程,只能进不能退,遇到猛兽,随便一击都是致命的,主角顽强的意志,教导队友如何切断自己中毒的手,看到这里每一秒都是痛。

在第四层,遇到强大的野兽,后退走回头路,会七孔流血而死,前进,面前有强大无比的野兽。在面对进退两难的局面,主角在走头无路的情况下,选择逃离面前的野兽,选择往上走,但同时面临的事七孔流血而死的局面。主角选择放弃中毒的手,在准备断手的情况下,由于七孔流血而面临马上虚脱死亡。看到这一幕,无比的凄惨,那一刻,后悔了,为什么要选择下来,如果死了,从此一个人,再没有方向与动力,到这一刻,我发现希望是如此重要的东西,人生下来,就是在寻找死去的意义。这部剧给我一个很有意思的观点,在人的世界里,只有死亡才是最公平的,因为每个人,都会拥有死亡,最后的终点,就是死亡,只是你为了不一样的意义,而拼命的延长这个时间罢了。

值得一说的是,这个画面很精美,每一个画面都是

用另一个角度写世界观,无尽的深渊。

值得一说的是,这个画面很精美,每一个画面都是电影级的,利用卡通娃娃脸比较萌的画风,然而世界观与人性如此残酷,从而形成鲜明的对比,值得深思的一部剧。

来自深渊的更多剧评

推荐来自深渊的豆列