《宇宙有爱浪漫同游》论“如何让预告片low穿地板”

刚好遇见Ni
2018-02-28 10:17:48

《逐梦演艺圈》绝对是2017年最烂的国产电影,先前还改档大年初一重映,妄想蝉联2018年烂片之王的宝座。

不料,《宇宙有爱浪漫同游》定档2018年元宵,《逐梦演艺圈》乖乖的提档一周。

鉴于本片还未公映,和逐梦孰烂,还不敢妄下定论。

但是

请看《宇宙有爱烂漫同游》和《逐梦演艺圈》的海报对比

这配色!

这抠图!

这设计!

这辣眼睛!

这18线城市洗剪吹的画风!

毕导万万妹想到,自己的艺术地位就这样轻易的被人挑衅。

郭碧婷这是裸贷了还是直接下海了?

胜利这坐姿,一股澳门首家赌场上线,霸道总裁在线发牌的既视感扑面而来。

我隐约感觉到再这样下去会欠毕导一个道歉。

鉴于本片还未公映,和逐梦孰烂,还不敢妄下定论。

但是

请看《宇宙有爱烂漫同游》和《逐梦演艺圈》的海报对比

这配色!

这抠图!

这设计!

这辣眼睛!

这18线城市洗剪吹的画风!

毕导万万妹想到,自己的艺术地位就这样轻易的被人挑衅。

郭碧婷这是裸贷了还是直接下海了?

我隐约感觉到再这样下去会欠毕导一个道歉。

当然,仅凭一张海报是没有说服力的。目前《宇宙有爱浪漫同游》放出了预告片

超时尚大爱版

接下来进入正题,论“如何让预告片low穿地板”。

以下是预告片开场文案

文字错漏百出,语焉不详、逻辑混乱,外加那只爆丑的蝴蝶,看到这里已经有种不详的预感

等会,恐怖分子、制造污染

难道这片儿还是环保主题?

直到下一个画面……

你特么在逗我?

这爆炸的逻辑、生搬硬套的烂梗是如何拼到一起的。

这神奇的脑回路

还宇宙有爱???

这特么宇宙有病吧!

制片人、导演、编剧(这仨还是同一个人)这是在放飞自我的过程中脑子被门夹了。

这开头已经气得人胃疼,

后面更是不堪入目,五毛特效的丘比特,乌漆嘛黑的画面,演员脸上像涂了蜡,胜利念词嘴里像喊了棉裤。

内容更是无聊的东拼西凑,敢情这电影剧本都剩了,难怪导演敢把编剧安自己脑门上。

气得我连截图的力气都没有了。

不过,也并非一无是处,预告片的最后有一句话实在是发人深省

对啊,时间才是最宝贵的,制片人、导演and编剧身体力行的糟蹋钱和演员拍出这样的电影,就是为了告诫观众干点啥不好,为什么要看这种电影浪费时间。

看完整个预告片,我的内心翻江倒海,谁能想到,这都要进入2018年了,中国电影市场居然还有《逐梦演艺圈》、《宇宙有爱浪漫同游》这样的垃圾可以堂而皇之的进入电影院。

宇宙有爱浪漫同游的更多影评

推荐宇宙有爱浪漫同游的豆列