红海行动 红海行动 8.4分

红海行动……观影体会!

岁月静好
2018-02-28 10:06:50

真正看的热血沸腾的一部好片子,全程节奏紧凑,直到全片结束依然意犹未尽!兵者,国之利器也!我们的军人真心太伟大啦,敢打敢拼,敢于牺牲,中国海军的各种团队和单兵的强大的作战能力,各种应急性的指挥策略和对彼此的相互信任与配合,各种危机四伏,各种险象环生,各种真实情感的迸发与输出,都拍的有血有肉分量十足!科技,国之利器也,在现代化的军事战争中,装备太重要啦!电影里用的各种性能的武器,也是让我们看的眼花缭乱,平时从不懂这些的我,也从中看到了,武器先进的压倒性优势!再一个相对战争残酷的画面并没有回避,残肢断臂血肉模横飞,血肉模糊焦尸遍地……真实的战争就应该是这般的景象,它不是轻描淡写一样的存在,战争的可怕也许远远超出我们的想象很多倍,周围观影的人都在不同的感叹战争的可怕,和平多么重要美好,至少红海行动这部电影给了我们这个深刻的感受,就冲这个,这部电影就已经够水准啦!犹记得甲午海战中殉国的英雄邓世昌,光绪帝悲痛中写下挽联:“此日漫挥天下泪,有公足壮海军威”。那段近代屈辱的历史将一去不复返,今日的中国海军已经有足够的实力去亮蓝深蓝,扬我国威,足可以告慰那些曾经为国牺牲的海上英雄的英灵!深夜归来却久久不能平静,在这部片子里体会了真正的热血男儿豪情满怀,知道了英雄的默默付出流血牺牲,你之所以岁月静好,是因为有人在替你负重前行!致敬所有的中国军人,大爱无言却在心里发声,深深的爱你们!

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列