校车上追的剧

下雨了
2018-02-28 10:04:27

高中生活确实是要苦中作乐的,谁曾想到每天上下学的校车上还播放着电视剧,多年没看过类似剧情片的我哪里能抵挡的住,上车连困意也消失不见了,同样情况的不止我一个,经常坐我旁边的妹子也和我讨论起剧情来,有一天播放到后期改播别的了,急切的我周末去网吧把剩下的剧补完了,几天后在车上把后面的剧情给妹子讲完了。 自那以后没有了剧的粘合,我这个榆木脑袋也没有想到该如何去加深和妹子的交往程度,关系也就随着时间和忙碌的备考逐渐平淡了。 还有让人觉得更温馨的一个剧是《AA制生活》,还是李小璐主演的,那几年她是火的飞起,也是校车上播了一办就不播了,我在想是不是司机晚上回家给补差不多了,让后在车上接着放给补完的,边开车边听剧情。 高考之后榆木脑袋的我追妹子失败,加上要离开家去沈阳读书,每晚也不玩电脑了,只想多陪爸妈点时间,和爸妈一起在客厅里看剧,翻电视台时偶然发现有太在播,在我得强烈推荐下,一家人津津有味的每晚守在电视剧前面看剧,沉浸在剧情里总是感觉时间是很快的,现在回想起来盛夏时节屋子里家人一起看剧的场景绝对是很温馨的。 如今我也要读博士了,这些以前的剧承载着的不仅仅是明星们的过往工作也还有看剧人的回忆,回忆常是美好的,而清晨依旧会来临,努力做事,现在的时光也会成为未来美好的回忆。

命运交响曲的更多剧评

推荐命运交响曲的豆列