融为一体,呼唤内心

冰冰之翼
2018-02-28 09:57:36
埃里奥是个青春懵懂正在成长的大男孩,有女友,有想法,欲望在心。夏天的暑假对于孩子们来说是自由的天堂,孩子们肆意的玩耍和放自我。奥利弗的到来打破了寝室的宁静,挑动起男男的丝丝爱意。
      故事精彩,表演细腻,水是流动的精灵,两人的游泳赤裸上身展现出原始的欲望,从泳池到床沿,从床沿到野外,从野外到壁咚,不可言说的感情慢慢升温。男同,一个不愿被提到桌面上的话题就此展开。李安的《断背山》,《喜宴》,王家卫的《春光乍泄》,都提及男同,这里的男人之间的感情都显得比较细腻和隐忍,毕竟男孩只有17岁, 埃里奥也有女友,也有摸胸的性生活,但是心中那份念念不忘的友谊不易抹去。
      动听的音乐,当接近片尾音乐响起时,原来是豆瓣2017年电影榜单里的插曲,缓缓的抒发着离别的感伤。
      印象最深的三个画面:1、父亲最后对儿子的谈话,深刻体现了一个父亲的宽容,在中国真的不可言说和劈头盖脸的大骂一顿。2、埃里奥最后的眼泪,深深地哭泣,思念一个远去的爱人。3、拿着桃子自慰抒发着那压抑的性欲。 解放吧,男人。
 &nbs
      呼唤内心,call me by your name.

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列