像前任3这样的剧情,只可能发生在大城市里,并且双方的亲戚朋友都不多,再这样的环境下,很少受到干涉,才能完完整整的去爱一个人,去彻彻底底的忘掉一个人。

尾巴梢
2018-02-28 09:49:38

过年从老家回来,突然想起前任3的剧情,要是在小县城里,不可能会分手的,在县城在县城谈了五年的恋爱的话,应该在热恋期就被双方的父母帮着结婚了,就算到了五年的疲惫期,因为一些小事相互不联系,家人跟朋友早就行动起来,重新让他们的感情继续。在县城圈子就那么大,亲戚朋友同学的重合度相当高,一个人的一点事说不定就会引起整个圈子的震动,也会使得自己不由自主。像前任3这样的剧情,只可能发生在大城市里,并且双方的亲戚朋友都不多,再这样的环境下,很少受到干涉,才能完完整整的去爱一个人,去彻彻底底的忘掉一个人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端