不适合做导演真的别做

曹胜秋
2018-02-28 看过
陈思诚进入了脑海的还是北京爱情故事这部电视剧,拍的及其的垃圾可笑,网上一搜居然编剧还是别人写的,自己堂而皇之的说是自己自编自导自演。演技当然也是没有的 ,全片浪费了我非常多的时间,以至于留下了深刻的印象。
    唐1现在完全不记得发生了些什么,唐2的看点完全是身边2个人都说这次有进步,才会去看一下。
    画面是华丽了,编剧更是自我,很生硬的笑点和硬装逼,前后逻辑完全都不通,到底在想点什么?怎么感觉小学生一样的,把观众的智商都拉低。
   居然还很多人觉得好看?不是水军就是老百姓。2/8法则吧。做了点功课,发现剧情都是抄袭拼接的,哎,3个主角全程酱油,瞎搞。
    给我感觉陈思诚就是学校班级里那种资质平庸却自我感觉很好的学生,考试抄了个及格就觉得自己很牛了。站在旁人的角度只能淡然一笑。
7 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端