时间 时间 7.5分

韩国画皮!看过最恐怖的电影!

渊渊其渊
2018-02-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透

金基德的作品,总能给你灰色,没有明天的感觉,但本片应当是一部恐怖片,当女主带着那张以前那张发白的画皮面具在咖啡厅时,我的后背发凉了……

可能每个人对喜,悲,恐怖的理解和感知不同,但我是把这部电影当恐怖片来看的!剧情刚开始男主对女友确实厌烦了!就拿在床上女友的cosplay就明显体现男友的厌倦!女主又是一个神经,敏感,变态的女人!为了取悦男友,或者说新鲜感,决定“换皮”!一般看到此处大家都会说女友为了男友好伟大啊!错!大错特错!其实女主就是一个集迫害妄想症,偏执,自卑,猜疑,轻贱,冲动,双重性格,占有欲强于一身的资深心理变态神经病!一般人能干出这事?这种女人也就整容了,不然下一步就会趁男主睡着的时候切jj或者毁男主的容吧?一是为了男主不能再和别的女人上床,二是彻底占有男主!想想摊上这种女人多可怕!不过还好只是自己去玩画皮!可男主也是个贱货,女主养伤期间,精虫上脑,到处寻找猎物!还tm美曰其名因为寂寞!最后找到画皮后的女主!以为第二春来了,那个荷尔蒙爆发到天天打扫卫生都行啊,只为换取春宵!此时女主极端变态的心理又开始发作了!既想让男主忘不了以前的自己,重情重义!又想让男主对现在的臭皮囊迷恋疯狂!男主就被两张画皮一颗心的女鬼尽情玩弄!最终男主累了!还是选择了最初的那碗炸酱面!可是女主带着那张吓坏我的那张死人面具去见男主,告诉男主炸酱面已经变成牛肉面,回不去了!男主那经得起这种打击!说实话,男主报复心理也挺重,也要玩弄女主,可惜女主变态归变态!智商,情商都是硬伤!人没找对还赔了夫人!最后酿成三张脸,一条命的悲剧!

本片开头结尾设计了一个循环局!大家有很多看法和想法,但是从我恐怖片的角度理解,我认为是那个整容医院最邪恶!为什么男女主角循环,是因为男女主角都整容为别的样子,而他俩的面容又让那个医生给别人用了!欢迎大家来讨论!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

时间的更多影评

推荐时间的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端