这么帅的“雷切特”不用当罪犯

小凤
2018-02-28 08:49:10

作为阿加莎克里斯蒂的死忠粉,我想说拍得不算太烂。一些重要细节忠实的还原了原著,服装、道具、布景体现了英式一贯的精致、考究,画面确实很美;当波洛说出原著里的台词:“我不喜欢你的长相”,相较于1974年和2010年版本的这部分台词而言更让人满意,就喜欢这么拽的波洛。

不过这版波洛换作其他演员来演也没问题,事实证明‘’大卫苏切特"是无法被超越的。当然推理过程过于弱化了,失去了阿婆小说的精髓,不要说我是原著党,就算抛开原著,电影本身推理部分也过于仓促了,不那么令人信服。之所以给四颗星是想鼓励导演,希望多拍些阿婆的作品。

多说一句,德普来演雷切特合适吗?如果雷切特长得那么帅,去当电影明星啊,犯得着当罪犯吗😆

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

东方快车谋杀案的更多影评

推荐东方快车谋杀案的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端