记忆大师 记忆大师 7.1分

选择自己愿意相信的,放弃自己想遗忘的

挚爱麦子
2018-02-28 08:37:09
提示:这篇影评可能有剧透

难得第二部质量没有较第一部扑街的作品,没有好到百分百,但足见诚意。多希望导演把大师系列继续做下去。总是有人说有盗梦空间 禁闭岛或者谁谁谁作品的影子,但是好导演,好的原创作品是值得被记住的,市场终归会给你回报,纵使前路漫漫道阻且长,但前途光明一马平川……

虽然由于个人资质愚钝,脑子有点不够用,但还是喜欢这样的作品。刚刷完《看不见的客人》,些许类似,不停反转的剧情让观众跟着你走,以为触摸到真相实际又被带到沟里。人们只愿意相信自己相信的,所以人们能看到的其实是别人给你选择的信息,所以真相是什么呢?反而无从知晓了…

黄渤一如既往的稳定,稳定的好,丝毫未露表演痕迹般自然,吞刀片的残忍情形让人不敢再看第二次,老段组长不是第一次演变态,但还是让人不寒而栗,徐静蕾和杨子姗真美啊,难得主配角演技都上线的片子,请继续来几部给观众洗眼好吗,看看满荧幕都是些啥牛鬼蛇神!太希望一群有演技的人在一起合作了,不要谈飙戏,好歹能保证完整诠释出自己的角色就好了啊!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端