《熊出没之变形计》

妖冶菟丝花
2018-02-28 07:20:07

第一次带孩子去看电影,觉得非常棒,不得不在这里给大家推荐一下。 首先要说的是,这部电影的画面,画质清晰,细节处理的很细腻,还有不得不说的逼真3D镜头,好多小朋友都用手去抓,虽然知道,我也是躲了一下。😂

第二个,电影有励志的一个亮点,我也是惊讶到了,强爸的一句“有些事不管输赢 我们都要去做”,使光头强,瞬间战斗值爆表,力挽狂然,这点我觉得不仅仅适合孩子,也适合成年人,踩碎迷茫,走过时光。 第三个,这部电影反应的亲子关系非常真实,父母有时间多陪陪孩子,忙不是借口,不要到以后想着弥补,到时候也是如人饮水。强爸觉得对光头强童年关注过少,就像弥补光头强,结果用力过猛,其中产生了误会和矛盾。光头强变小之后,才把这个误会解开,父子重归于好。

第四,那就是环保了,电影告诉我们,垃圾要经过处理,不能随意破坏,给了孩子一个非常美好的向导,环保无大小,我们的美丽风景,需要我们去维护。

第五,就是坚持,外国女孩的坚持不懈,吉吉国王和毛毛的坚持不懈,光头强一行人的坚持不懈,强爸的坚持不懈,都是值得我们和孩子共同学习的。

少年强则中国强,这样的好电影,竟然是针对孩子的,这说明什么,说明我们国家强大,我们的孩子,在这些好的影响力之下,在大环境的改变之中,会更加优秀。

最后强力推荐大家去看这部电影,其中的精彩,靠我的三言两语是体验不出来的。

熊出没·变形记的更多影评

推荐熊出没·变形记的豆列