泡芙小姐 泡芙小姐 3.5分

泡芙小姐不应该是烂片

秀咻索
2018-02-28 06:09:43

看了很多的评论,烂片?小鲜肉?整容女?说真话,在看这个电影的时候想了很多,最让我感触的是两个人之间的那种美好,我感觉表达恰到好处?不知道怎么形容,泡芙从来是一个跳脱的,认真追过看过泡芙小姐(动画片(也不知道怎么说,电视剧?说不来))的人应该能理解泡芙小姐的人设和她说遇见爱情的反应,电影确实是没有那么真实,可是表现那种爱情是可以为人理解的,真实,梦幻,美好。不知道,我说了很多"不知道",因为以我为数不多的爱情体验,感觉这很真实,只是没有男女主角的结局?说实话结局很假,但是是一个梦幻式结局,这部不是喜剧,它只是一部爱情电影。接着说我看到的评论,所谓的"烂片"影评通篇的"小鲜肉""整容""中国导演门槛底""没有笑点""不真实"???(黑人问号脸)小鲜肉?男主不帅啊!整容?关你屁事!导演门槛底?你行你上!没有笑点?不是喜剧啊大哥!不真实?电影真实你nngt!

最后:不是水军所谓的洗白,电影已经下架了都没有任何商业意义,豆瓣已经被喷子占领了吗,只要是喷国产片就感觉自己很有智慧?高人一等?还是商业水军?不知道,只是一个很平常的观客

p

ps:平时看到豆瓣评分3.5的片子我跑都来不及,可是因为是"泡芙小姐"我想烂就烂反正烂片看的不少,可是没想到是豆瓣的问题,当然只代表个人观点,有什么意见,你tm来打我啊?!!!

泡芙小姐的更多影评

推荐泡芙小姐的豆列